Sud Gironde – CYCLISME — — Résultats Coupe de France de cyclo-cross à  Pierric
Sud Gironde – CYCLISME — — Résultats Coupe de France de cyclo-cross à Pierric

Cyclisme sur piste - Hauts-de-Seine

Actualités – Comité Départemental Cycliste de Paris

Jules Simon : « Je me suis battu pour chercher cette médaille » - Actualité  - DirectVelo
Jules Simon : « Je me suis battu pour chercher cette médaille » - Actualité - DirectVelo

L'US Métro cyclisme remporte les challenges par équipe du comité  Ile-de-France - US Metro
L'US Métro cyclisme remporte les challenges par équipe du comité Ile-de-France - US Metro

US Métro - [CYCLISME] Résultats exceptionnels ce weekend... | Facebook

À 70 ans, ce cycliste de la Manche se lance dans un tour de France à vélo  en 21 jours
À 70 ans, ce cycliste de la Manche se lance dans un tour de France à vélo en 21 jours

Actualités – Page 2 – Comité Départemental Cycliste de Paris

Victoire de Jules Simon (US Métro Transports) devant Antoine Ferdinand (CS  Mainvilliers) à la course cadets de Sandarville (28) - Le blog du DREUX CC
Victoire de Jules Simon (US Métro Transports) devant Antoine Ferdinand (CS Mainvilliers) à la course cadets de Sandarville (28) - Le blog du DREUX CC

Forum de l'US Métro Transports Section Cyclisme

Us Metro Transports

Ecole des Sports - US Metro

Course FFC, SOURDUN - 19 Septembre 2021 - Cadettes + Minimes Filles ( 19  Engages )
Course FFC, SOURDUN - 19 Septembre 2021 - Cadettes + Minimes Filles ( 19 Engages )

Course FFC, VERSAILLES SATORY - 05 Mars 2023 - U 15 ( 45 Engages )

Photos. Cyclisme : le Francilien Florian Richard-Andrade suprend son monde  à Xonrupt
Photos. Cyclisme : le Francilien Florian Richard-Andrade suprend son monde à Xonrupt

WISSOUS : écoles de cyclisme , 27 octobre 2012. - Le blog de  veloliberte92et22.over-blog.com
WISSOUS : écoles de cyclisme , 27 octobre 2012. - Le blog de veloliberte92et22.over-blog.com

Jules Simon (US Métro-Transports) a fait 2020 – Radio Peloton

Cyclisme. Trophée Madiot, à Renazé : Simon a fait parler sa pointe de  vitesse . Sport - Laval.maville.com
Cyclisme. Trophée Madiot, à Renazé : Simon a fait parler sa pointe de vitesse . Sport - Laval.maville.com

Coupe de France des Départements -Manche cyclo cross le 21 Novembre à  Wissous - Normandie Cyclisme
Coupe de France des Départements -Manche cyclo cross le 21 Novembre à Wissous - Normandie Cyclisme